Помогите разобраться со спиннингом [сообщение #5186] |
Пн, 04 февраля 2008 16:55 |
Antsres
Сообщений: 1 Зарегистрирован: февраля 2008 Географическое положение: Ставропольск...
|
Новичок |
|
|
Подарили спиннинг DAIWA VULCAN Supreme 902MH длина 2,70, тест 7-28 гр. Из журнальной рекламы следует, что это профессиональный спиннинг, который отвечает любым требованиям рыболовов. Мне он не понравился сразу – строй как у рапиры, не гнется даже при значительных нагрузках, заявленный тест явно занижен, по субъективным ощущениям около 20-50, не меньше. Что это за палка, где и как она максимально эффективно себя проявит? Я предпочитаю ловлю на воблеры в т.ч. твичинг, а также на джиг и вертушки. Ловлю на водоемах с небольшими глубинами 1,5-2 м (река, озеро). Где можно подробно почитать об указанном спиннинге? Заранее Вам благодарен.
с уважением, Андрей.
|
|
|
Re: Помогите разобраться со спиннингом [сообщение #5187 является ответом на сообщение #5186] |
Вт, 05 февраля 2008 14:27 |
|
griha
Сообщений: 243 Зарегистрирован: января 2005 Географическое положение: г. Калуга
|
Фанат Site Admin |
|
|
Antsres писал(а) Mon, 04 February 2008 16:55 | Подарили спиннинг DAIWA VULCAN Supreme 902MH длина 2,70, тест 7-28 гр. Из журнальной рекламы следует, что это профессиональный спиннинг, который отвечает любым требованиям рыболовов. Мне он не понравился сразу – строй как у рапиры, не гнется даже при значительных нагрузках, заявленный тест явно занижен, по субъективным ощущениям около 20-50, не меньше. Что это за палка, где и как она максимально эффективно себя проявит? Я предпочитаю ловлю на воблеры в т.ч. твичинг, а также на джиг и вертушки. Ловлю на водоемах с небольшими глубинами 1,5-2 м (река, озеро). Где можно подробно почитать об указанном спиннинге? Заранее Вам благодарен.
|
У меня был спиннинг Daiwa Vulcan длиной 3.05 и тестом до 45гр. Спиннинг очень тяжелый и дубовый, на нем было написноа "For Russian anglers", т.е для бедных русских. Про модификацию Supreme в инете не особо написано, это просто дальнейшее улучшение серии Vulcan. Как унивирсальный спиннинг, для тех условий, что ты указал, я бы врят ли его бы использовал.
[Обновления: Вт, 05 февраля 2008 14:28] Известить модератора
|
|
|
|