Re: Помогите выбрать спиннинг (с нуля) |
Пн, 05 марта 2007 20:45 |
|
Анонимный писал(а) чт, 18 января 2007 20:14 | Salmo-дерьмо редкое;и палки ,и катухи.Если Вы это советуете-то как минимум ничего не понимаете,а скорее всего торгуете этим.
|
У меня Salmo и я очень доволен! И спин и катушка! Хороший спиннинг тот, на который ловится А у меня ловится!
|
|
Чт, 08 марта 2007 13:12 |
|
Bowie Knife писал(а) пн, 05 марта 2007 20:45 |
У меня Salmo и я очень доволен! И спин и катушка! Хороший спиннинг тот, на который ловится А у меня ловится!
|
Гыыы!!!!
Это от того, что лучше сальмо ничего не нюхал.
|
|
|
Чт, 08 марта 2007 14:16 |
|
Анонимный писал(а) чт, 08 марта 2007 13:12 |
|
Гыыы!!!!
|
Слыш, ГЫ, ты случайно не из Москвы? Если да, то понятно.....
То-то у вас рек и озёр навалом - есть где разгуляться http://www.gonefishing.ru/index.php?type=aticles&id=45
|
|
Чт, 08 марта 2007 21:05 |
|
|
Гыыы!!!!
|
ты,ЛЕНИНГРАДЕЦ,не распаляйся!хороша та снасть,которой ловишь.если самодостаточен-плюй на всё остальное.Один момент только:никогда своё не рекомендуй другим,как нечто единственно заслуживающее внимания! по вопросу о ГЫ-ГЫ:подобная реакция -паталогия,как правило не лечится.такой тип знаком сапиенса:АНОНИМ по жизни! VIKFISHER/VOLGODONSK.
-
Вложение: 111.jpg
(Размер: 76.19KB, Загружено 75945 раз)
|
|
Пт, 09 марта 2007 01:37 |
|
Bowie Knife писал(а) чт, 08 марта 2007 14:16 |
|
Гыыы!!!!
|
Слыш, ГЫ, ты случайно не из Москвы? Если да, то понятно.....
То-то у вас рек и озёр навалом - есть где разгуляться http://www.gonefishing.ru/index.php?type=aticles&id=45
|
Слушай, Bowie Knife, все могут подумать что у нас в самом деле этим говном все ловят. Гы правильно тебе ответил. Успокойся.
Костя с Гатчинской . СПб .
Пы. Сы. ВИКФИШЕР, твоя щука - офигенная !!!!!!
|
|
Пт, 09 марта 2007 07:06 |
|
щучка,положем,не из первых-хотя и неплоха.вынимали ребята значительно крупнее!А по палкам.....?? давайте пообсуждаем:с чем всё же на воду надо достойно выходить
|
|
Сб, 10 марта 2007 13:49 |
|
vikfisher писал(а) пт, 09 марта 2007 07:06 | щучка,положем,не из первых-хотя и неплоха.вынимали ребята значительно крупнее!А по палкам.....?? давайте пообсуждаем:с чем всё же на воду надо достойно выходить
|
Вик, а тебе зачем эти обсуждения? Вроде есть чем ловить - видно по фотке с щукой.
|
|
Сб, 10 марта 2007 17:09 |
|
палок полно,да перестают устраивать многие.из 12 работаю 7-ю.остальные буду пристраивать в хорошие руки.на их места придут другие,поинтересней.и так будет до тех пор ,пока не сдохну.
|
|
Сб, 10 марта 2007 21:03 |
|
vikfisher писал(а) сб, 10 марта 2007 17:09 | палок полно,да перестают устраивать многие.из 12 работаю 7-ю.остальные буду пристраивать в хорошие руки.на их места придут другие,поинтересней.и так будет до тех пор ,пока не сдохну.
|
А какие условия ловли у тебя? Может я чеге знаю.
И чем сейчас ловишь?
|
|
|
|
|
Вт, 31 июля 2007 22:09 |
|
Братья - помогите выбрать спин, с нуля. Пока пол года ждал денег от должничка (vikfisher)в размере-то всего... рублей, в новичка и превратился.
|
|
Ср, 01 августа 2007 15:20 |
|
не так уж всё и мрачно:гроши к тебе поехали.проблемы малые или большие у всех возникают.А куда ж твой ручной сборки спин делся?
|
|
Чт, 06 сентября 2007 12:57 |
|
vikfisher писал(а) чт, 08 марта 2007 21:05 |
ты,ЛЕНИНГРАДЕЦ,не распаляйся!хороша та снасть,которой ловишь.если самодостаточен-плюй на всё остальное.Один момент только:никогда своё не рекомендуй другим,как нечто единственно заслуживающее внимания! по вопросу о ГЫ-ГЫ:подобная реакция -паталогия,как правило не лечится.такой тип знаком сапиенса:АНОНИМ по жизни! VIKFISHER/VOLGODONSK.
|
Да, хороша щучка....
Ну и я похвастаю
Цитата: | Слушай, Bowie Knife, все могут подумать что у нас в самом деле этим говном все ловят. Гы правильно тебе ответил. Успокойся.
Костя с Гатчинской . СПб .
|
Ну почему же говном?!
У меня всего два спина... что ж делать...
Первый - это Salmo и катуха тоже Salmo - я дого ловил вертушками, колебалками и т.д.
Потом уже стал джиговать и купил Balzer Magna-Matrix и катушку Shimano Alivio, но считаю, что Salmo вполне нормальная компания со средним качеством.
-
Вложение: 10.jpg
(Размер: 137.11KB, Загружено 172350 раз)
|
|
Чт, 06 сентября 2007 19:56 |
|
эстэтикой фотка не блещет,но как факт самовыражения имеет право на существование.ьА по палкам:да нехай ловят кто на что и чем!кстати о САЛМО-следует чётко понимать о каком именно идёт речь.
|
|
|
Пт, 07 сентября 2007 10:36 |
|
vikfisher писал(а) чт, 06 сентября 2007 19:56 | эстэтикой фотка не блещет,но как факт самовыражения имеет право на существование.ьА по палкам:да нехай ловят кто на что и чем!кстати о САЛМО-следует чётко понимать о каком именно идёт речь.
|
Да, фотка не цыфровиком сделана, а обычным фотиком, потом отсканена, в тот же день еще была поймана форель на 2 кг, но кадр не получился
Кстати о Салмо, тест 7-30 средний строй L 2.4м
|
|
|
Вс, 04 ноября 2007 16:40 |
|
Здравствуйте!! Помогите новичку (никогда не ловил на спиннинг)..ездил в магазин выбрал два спиннинга Daiwa Northern Phantom NPH 862MFS тест 5-25 и Black Hole BX 270 тест 5-25 ( они мне больше всего понравились в моем финансовом диапазоне)
1. Что скажите про эти спиннинги (какой лучше взять или предложите альтернативу)
2 Подскажите какую катушку нужно для этих спиннингов (1000-1500 руб)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
|
Вс, 04 ноября 2007 18:02 |
|
я так понимаю,что всё-таки ты для себя определил что и как хочешь начать ловить.конкретизируй,пожалуйста,что со снастью вытворять собрался?
|
|
Пн, 05 ноября 2007 12:48 |
|
Ну как сказать определился......Буду начинать учиться на открытых водоемах с берега (так сказать для определения что я хочу вообще, а потом купить уже определённое)
|
|
|
Пн, 05 ноября 2007 22:30 |
|
Интересные ты вопросы задаёшь??.
Я даже не знаю что ответить.Для начала я собираюсь ездить(и учиться)на р.Ока. По рассказам что там ловят это щука , окунь и судак попадается.
|
|
|
|
Собираюсь на форель, помогите.... |
Вт, 06 ноября 2007 17:32 |
|
Хочу выехать на форель помогите определиться с палкой, катушкой, какие приманки порекомендуете...
Реки 10-20 м в ширину скорость средняя, дно - преобладает камень,
в эти выходные... Рыба до 1,5 км в среднем 300-600 г.
|
|
|
Вт, 06 ноября 2007 20:30 |
|
не хочу долго и пространно изъясняться,т.к.чтиво тебе впрок не пошло.и буду не тебе советовать,а расскажу о том,что бы я собрал для реки с течением(слабым и средним) с учётом того,что палка одна а хочется и вертушки и колебло,джиг и отводной поводок.да и воблеры пометать.
-
Вложение: Dsc00402.jpg
(Размер: 120.16KB, Загружено 53779 раз)
|
|
Вт, 06 ноября 2007 20:48 |
|
палка длиной от 2.70 до 3.05 строй от ср.быстрого до быстрого.тест 15-50.или близкий к этому.по катухам:шимка-4000-ик,дайва-3000,3500.более предметно тогда,когда скажешь,сколько реально деньгов имеешь на потрату.
|
|
|
|
Ср, 07 ноября 2007 22:20 |
|
:dжаль деньгов маловато-трудновато что-то стоящее подобрать.кой чего наковырял:из того,что достаточно широко разбросано по нашим магазинам.ПАЛКИ:1.норстримовский АГРЕССОР 274,15-50;2.БЛЕК ХОУЛ BX 270,20-50;3.БАНАКС ТЕХНО 274,15-50;4.ШИМАНО КАТАНА BX300H 20-50. катухи:микадо УЛЬТРАВИОЛЕТ4009FD банакс STORMAX Si-750 риоби ЗЕСТЕР MX4000 дайва CAPRICE шимано СЕДОНА или ЭКСЭЙДЖ. выбери палку,потом за катухой с ней.надеюсь,что повезёт с продавцом и он поможет с балансом и соответствием катуха-спин. УДАЧИ!
|
|
|
Вс, 17 февраля 2008 00:39 |
|
Привет!!! был на выставке купил себе палку Norstream Terminator TR 90 MHF но с катушкой так и не смог разобраться (продавцы все не очень трезвые)и каждый гонит своё как надо выбирать катушку. Там где я купил спиннинг мне сказали дайву 3000 или шиману но забыл какой номер они ведь отличаются номерами .
Помогите подобрать катушку до 2000т.р.
СПАСИБО
|
|
Вт, 19 февраля 2008 20:57 |
|
По daiwa это будет номер 3500, а для shimano 3000. Можно, как вариант рассмотреть бюджетную катушку Daiwa Laguna 3500 (94 USD)
|
|
|