|
Воблеры River2Sea [сообщение #254] |
Вт, 12 июля 2005 10:55 |
Andy
Сообщений: 37 Зарегистрирован: июля 2005 Географическое положение: Вологда
|
Любитель спиннинга |
|
|
Хороший вопрос!
У меня был такой-же 1,5-2мес. назад. Попытался порыться в Инете, залез на сайт производителя, пошерстил форумы, но ...
Пришел к такому выводу: да, вроде есть такой офиц. производитель, на Бородатой странице про него даже есть несколько упоминаний. И на этом все. Короче, я просто пошел в магазин и купил штук несколько (благо цена небольшая, а воблер симпатевый). Испытывал их пока только на 1 рыбалке, пока безрезультативно. Есть такое впечатление, что при рывковой проводке заваливаются на бок. Больше пока ничего сказать не могу.
После выходных может будет доп.инфа.
С уваж.
|
|
|
|
|
Воблеры River2Sea [сообщение #269] |
Вт, 26 июля 2005 11:41 |
Андрей
Сообщений: 6 Зарегистрирован: июля 2005 Географическое положение: С-Петербург
|
Новичок |
|
|
Привет Andy!
Сезон в этом году я открыл в начале июня. Уже второй год ловлю в основном на озерах. Особо отличился Me Deep crank ,с заглублением 1,5м , очен интересная игра , плюс идет при проводке не прямо ,а гуляет с хорошей амплитудой. Далее Statik Shad сработал только в июле , при очень вялом клеве. А составной воблер ушел в июне вместе со щукой при пятом забросе. Теперь о ценах в Питере , зимой цена была от 290р, и выше , в марте цену снизили до 175р на таком уровне она остается и сегодня .
|
|
|
Воблеры River2Sea [сообщение #270] |
Вт, 26 июля 2005 12:56 |
Andy
|
Любитель спиннинга |
|
|
То Андрей:
У меня рыбалка тоже, в основном, в стоячей воде (озера, водохр.). Me Deep crank я купил в 2-х вариантах: с заглублением до 1,5 и до 3 метров. Тот который до 3-х метров я пытался после заброса сразу макс. заглубить делал это не катушкой, а удилищем, так после потяжки он у меня из воды выпрыгивал, т.е. если проводка или потяжка побыстрее - он заваливается набок или вообще переворачивается. Такая же ситуация и с тем воблером, который до 1,5м. Сказать, что у меня большая скорость проводки тоже нельзя, потому, что Rapala Tail Dancer или Dives To провожу так же или даже побыстрей. А если скорость проводки уменьшать, то они вроде бы играют неплохо, не заваливаются, но при этом, как мне кажется, идут почти поверху. Вопрос: зачем воблер с заглублением до 3-х м поверху таскать. Явных признаков брака или неправильной огрузки я тоже не нашел.
Кстати, а как тебе погремушка внутри? Как барабан... нет?
Ценник у нас тоже 165-180р, но как весной в магазины завезли, так до сих пор и продают (в смысле ассортимент не поддерживают). Зато Rapala на каждом углу... Такое впечатление, что на червя рыба больше не клюет
С уваж.
|
|
|
Воблеры River2Sea [сообщение #271] |
Вт, 26 июля 2005 14:24 |
Андрей
Сообщений: 6 Зарегистрирован: июля 2005 Географическое положение: С-Петербург
|
Новичок |
|
|
Andy
Странно ,что не заглубляется, мне приходится делать паузы во время проводки иначе Me Deep уходит на заданную глубину, что в большинстве случаев нежелательно. Забыл сказать у меня приятель купил "крэнка" этой-же фирмы , так там заглубление 20 см, на прошлой неделе он на него неплохо обрыбился.
P.S.
Меня терзают смутные сомнения , не подделка ли у тебя.
Месяц назад я видел подделки в дешевых магазинах, цена 120 р , но внешний вид отличается от оригинала, даже упаковка другая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Воблеры River2Sea [сообщение #296] |
Ср, 03 августа 2005 12:01 |
|
griha
Сообщений: 243 Зарегистрирован: января 2005 Географическое положение: г. Калуга
|
Фанат Site Admin |
|
|
Я купил воблер V-Joint Min и поппер Bubble Pop, как раз перед поездкой в Карелию. Стоят они у нас в Калуге 270р и 190р соответсвенно. Воблеры сделаны очень прилично, крючки хорошие. V-Joint Min - суспендер, составник из трех частей, играет очень живинько, шарики внутри из вольфрама. Заглубляеться в среднем, где-то на 1.5 м. Поймал на Калге на него только одну щуку, но использовал я его не часто, из-за недоверия, наверное. На одном из озер в Карелии, был показательный момент: я хотел посмотреть игру этго воблера у поверхности. Посмотрел... с глубины 2 м к самой поверхности на него поднялась щука, произошла поклевка но засечь не удалось. Что не понравилось, это то что V-Joint летит не так далеко как хотелось бы.
На поппер Bubble Pop попадались только окуньки, да и то не часто - размер приманки был слишком большим для них. Хотя атаковали они его регулярно.
В целом, понравились приманки этой фирмы.
|
|
|
|
|
|
Re: Воблеры River2Sea [сообщение #938 является ответом на сообщение #219] |
Пт, 14 апреля 2006 15:15 |
Andy
|
Любитель спиннинга |
|
|
vlasenko.ru/2000-nnn/2033-txt.htm
Прикольные уродцы. Я бы для пробы что-нить прикупил... тока в продаже пока не видел.
[Обновления: Пт, 14 апреля 2006 15:56] от Модератора Известить модератора
|
|
|
Re: Воблеры River2Sea [сообщение #5071 является ответом на сообщение #268] |
Вс, 08 апреля 2007 22:51 |
|
Хочу вмешаться.
Есть большой и положительный опыт ловли щуки на River2Sea (составник). Ловят данные воблеры только в стоячей воде, т.к. при очень быстрой проводке или на течении имеют высокую частоту колебаний, что по моему мнению для щуки неприемлимо.
|
|
|
Re: Воблеры River2Sea [сообщение #5077 является ответом на сообщение #938] |
Пн, 23 апреля 2007 23:19 |
|
Пользовал G-HopeCrank (vlasenko.ru/2000-nnn/2033-txt.htm) по голавлю. Амплитуда колебаний оч небольшая, но идет стабильно, в т.ч против струи, не заваливается, на вид сделан оч качественно и даже красиво. А вот голавель реагирует неоднозначно, день на день не приходится. Были дни что этот кузнечик давал 8 из 10 хвостов. Другой раз на него полный ноль, а например L-Minnow или Salmo Hornet работают. Кстати, окунь его тож бывало кушал.
[Обновления: Вт, 24 апреля 2007 09:08] от Модератора Известить модератора
|
|
|