Начинается спиннинговый сезон |
Пт, 23 сентября 2005 22:02 |
|
griha |
oserg1 |
Я ловил с противоположной стороны от дамбы
|
Привет, Oserg1. Напиши, плиз, поподробнее: какая глубина озера, какая рыба водится, как туда проехать? А фоток щуки нет?
|
Со слов егеря там глубоко (он говорил, что это затопленный овраг), а так мне нечем было померять глубины - эхолота и лодки у меня нет
На фото Маркелыча всё видно - маркелыч ты класные фотографии сделал!!!!!! Художник!!!
Сегодня ездил на пруд в Канищево ловил с 18.00 до 20.00. но ничего не поймал. Зато видел как щука гоняет малька похоже крупная, кстати мой знакомый поймал там щуку на 2,5 кг в эти выходные. У него есть фото но на бумаге.
Завтра попробую съездить в Куракино или на Угру еще не решил. Потом напишу как результат.
|
|
Пт, 23 сентября 2005 11:41 |
|
oserg1 |
Я ловил с противоположной стороны от дамбы
|
Привет, Oserg1. Напиши, плиз, поподробнее: какая глубина озера, какая рыба водится, как туда проехать? А фоток щуки нет?
|
|
Ср, 21 сентября 2005 23:57 |
|
Маркелыч | oserg1
Я был в Ферзиково тоже в воскресенье, но после обеда. Не увидел ни одной поклёвки на спининг. А ты щуку в каком месте ловил и на что?
|
Я ловил с противоположной стороны от дамбы, а поймал на Мепс Лусокс № 3 белого цвета с 13-ти граммовой фильдой, проводка почти возле самого дна, ступенькой.
|
|
Пн, 19 сентября 2005 18:22 |
|
oserg1
Я был в Ферзиково тоже в воскресенье, но после обеда. Не увидел ни одной поклёвки на спининг. А ты щуку в каком месте ловил и на что?
|
|
Вс, 18 сентября 2005 17:43 |
|
В субботу был в Ферзиково в результате в период с 8.00 до 11.00 одна щука (примерно на 1 кг) и два схода. Хреново наверное полнолуние.
Вопрос - кто нибудь ездил в Куракино? Говорят там много щуки и окуня. И ещё кто-нибудь знает где в Муромцево пруд? Про него говорят что там кроме щуки и окуня больше ничего нет.
|
|
Вт, 13 сентября 2005 22:25 |
|
Само собой направлю отчет о результате рыбалки если что-то поймаю попробую сделать фото на мобильный и направить на сайт Кстати сегодня слышал про кокое-то озерцо под г. Юхновым говорят там есть хищник.
|
|
Вт, 13 сентября 2005 19:03 |
|
oserg1 | В начале сентября на Оке под Криушей выше высоковольтки одним знакомым человеком был пойман судак на 7 кг 400 г на виброхвост (около 17.00).
|
Да, слышал, я про это. Поймайл его парень из магазина Daiwa. Да, круто, ничего не скажешь. Высшый пилотаж
Мы там в выходные были. Но поймать что-то достойное нам не удалось.
Посмотерь бы фотку этого судака и разместить на сайт. Это было классно
oserg1 | Я на выходных собираюсь на озеро под Ферзиково
| Если поедешь потом напиши в форуме, чего и как. А если фотки будут, то мы их разместим.
oserg1 | ультралайт на Яченке
|
Про Яченку ничего не слышал. Вроде была там когда-то щука, что сейчас неизвестно
|
|
Пн, 12 сентября 2005 21:09 |
|
В начале сентября на Оке под Криушей выше высоковольтки одним знакомым человеком был пойман судак на 7 кг 400 г на виброхвост (около 17.00).
Я на выходных собираюсь на озеро под Ферзиково в разговоре с егерем получил информацию что там много щуки и окуня. Сам ловил в августе окуней на ультралайт - попадались экземпляры по 400-500 г много матросиков по 100-150 г.(со спининга плату не брали, о так там в по 200 р с карпятников)
К концу месяца попробую добраться до Жиздры под Козельск (говорят здорово резвится жерех) или на Рессу.
Кстати вопрос - а ктонибудь пробовал ультралайт на Яченке там давным давно была даже щука? Просто интересно
|
|
|
Re: Начинается спиннинговый сезон |
Пн, 12 сентября 2005 10:43 |
|
oserg1 | Куда кто собирается съездить в сентябре-ноябре, какие новости с водоемов в Калужской области (кроме платных), ваши соображения.
|
В ближайшие выходные еду на Угру. А потом - уже не в Калужской области.
Насчёт новостей... Ходили на днях знакомые на Оку под Андреевское. И НИЧЕГО. Совсем ничего...
|
|
Re: Начинается спиннинговый сезон |
Пн, 12 сентября 2005 09:34 |
|
oserg1 | Куда кто собирается съездить в сентябре-ноябре, какие новости с водоемов в Калужской области (кроме платных), ваши соображения.
|
Я в сенятбре-ноябре делаю ставку на Оку, собираюсь здесь чего-нибудь поймать. Из малых рек, может быть еще Воря и Суходрев. Из озер, даже и не знаю, где можно половить спиннингом.
|
|
Пн, 12 сентября 2005 00:02 |
|
Куда кто собирается съездить в сентябре-ноябре, какие новости с водоемов в Калужской области (кроме платных), ваши соображения.
|
|