|
|
|
|
Re: Помогите выбрать спиннинг (с нуля) [сообщение #5119 является ответом на сообщение #4037] |
Чт, 06 сентября 2007 12:57 |
Bowie Knife
Сообщений: 4 Зарегистрирован: марта 2007 Географическое положение: Санкт-Петербу...
|
Новичок |
|
|
vikfisher писал(а) чт, 08 марта 2007 21:05 |
ты,ЛЕНИНГРАДЕЦ,не распаляйся!хороша та снасть,которой ловишь.если самодостаточен-плюй на всё остальное.Один момент только:никогда своё не рекомендуй другим,как нечто единственно заслуживающее внимания! по вопросу о ГЫ-ГЫ:подобная реакция -паталогия,как правило не лечится.такой тип знаком сапиенса:АНОНИМ по жизни! VIKFISHER/VOLGODONSK.
|
Да, хороша щучка....
Ну и я похвастаю
Цитата: | Слушай, Bowie Knife, все могут подумать что у нас в самом деле этим говном все ловят. Гы правильно тебе ответил. Успокойся.
Костя с Гатчинской . СПб .
|
Ну почему же говном?!
У меня всего два спина... что ж делать...
Первый - это Salmo и катуха тоже Salmo - я дого ловил вертушками, колебалками и т.д.
Потом уже стал джиговать и купил Balzer Magna-Matrix и катушку Shimano Alivio, но считаю, что Salmo вполне нормальная компания со средним качеством.
-
Вложение: 10.jpg
(Размер: 137.11KB, Загружено 172339 раз)
[Обновления: Чт, 06 сентября 2007 12:58] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Помогите выбрать спиннинг (с нуля) [сообщение #5122 является ответом на сообщение #5120] |
Пт, 07 сентября 2007 10:36 |
Bowie Knife
Сообщений: 4 Зарегистрирован: марта 2007 Географическое положение: Санкт-Петербу...
|
Новичок |
|
|
vikfisher писал(а) чт, 06 сентября 2007 19:56 | эстэтикой фотка не блещет,но как факт самовыражения имеет право на существование.ьА по палкам:да нехай ловят кто на что и чем!кстати о САЛМО-следует чётко понимать о каком именно идёт речь.
|
Да, фотка не цыфровиком сделана, а обычным фотиком, потом отсканена, в тот же день еще была поймана форель на 2 кг, но кадр не получился
Кстати о Салмо, тест 7-30 средний строй L 2.4м
[Обновления: Пт, 07 сентября 2007 10:43] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Помогите выбрать спиннинг (с нуля) [сообщение #5136 является ответом на сообщение #1190] |
Вс, 04 ноября 2007 16:40 |
|
Здравствуйте!! Помогите новичку (никогда не ловил на спиннинг)..ездил в магазин выбрал два спиннинга Daiwa Northern Phantom NPH 862MFS тест 5-25 и Black Hole BX 270 тест 5-25 ( они мне больше всего понравились в моем финансовом диапазоне)
1. Что скажите про эти спиннинги (какой лучше взять или предложите альтернативу)
2 Подскажите какую катушку нужно для этих спиннингов (1000-1500 руб)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|